Все новые полости, пакости, гадости тянут ко дну.
Да как же здесь вырасти, вылезти, все это вынести...
Место, где можно встать, покрыто инеем,
И даже истина здесь под большим сомнением...
Школа-интернат "Strawberry Fields" ("Клубничные поля") ежегодно собирает в своих стенах детей из неудачных семей, детей беспризорников, детей, отправленных туда с благой целью «общения со сверстниками». Хотя цель одна – скрыть их от глаз публичности и общественности, снять с плеч тяжелый груз воспитания. Покинутые и обездоленные. Казалось, худшей доли для детей быть не могло…
Первый звонок прозвенел в один из темных ноябрьских дней. Мрачная погода за окном не предвещала ничего хорошего. Ее нашли утром. Полли. Просто Полли. У детей из интерната нет фамилий, нет прошлого. Нашли зверски убитую в подвале. После этого – целая череда загадочных убийств потрясают школу-интернат. Полиция Сент-Мартина начинает расследование. Но кого могут настолько интересовать беспризорные дети, чтобы вкладывать такие деньги в поиски убийцы? Дело решают закрыть за неимением улик. По молчаливому уговору все убийства списывают на несчастные случаи.
Кроме того, дети один за другим начинают говорить о том, что в школе поселилось привидение. Сначала шепотом, только между собой. Но это превращается в настоящий кошмар. И детские душераздирающие крики каждую ночь становятся все невыносимее.
Наступает новый учебный год. Есть ли надежда? Вновь прибывшие дети решают во что бы то ни стало разобраться. Разобраться и выжить. Ради тех, кого уже нет. Ради тех, кто еще будет. И ради них самих…
Но я буду жить вопреки, повторять, что это есть
То, что делает меня ещё сильней...